Una receta muy rica de milanesas de berenjena con queso fundido y tomate natural. Fácil y rápida de prepara, además al hacerse al horno es una receta más saludable, ya que no coge el aceite del frito.
Ingredientes:
- 3 Berenjenas medianas
- 2 Huevos
- Pan rallado o rebozador
- 1/4 kg Queso fresco
- Puñadito albahaca fresca picada
- 1 Tomate grande
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos (50 minutos)
- Cortar las berenjenas en laminas de 1 cm y salarlas. Batir dos huevos con un poco de sal. Pasar las berenjenas por el huevo batido y empanarlas.
- En una placa con aceite de oliva colocarlas y hornearlas. Darlas vuelta una vez y cocinar hasta que estén doraditas.
- Cortar el tomate y el queso en rodajas finitas.
- Tomar una rodaja de berenjena colocar tomate, un poco de sal y albahaca. Cubrir con otra berenjena. Colocar queso y pimienta molida. Cubrir con otra berenjena.
Nota: es importante que las berenjenas estén calientes para que el queso se derrita.